осознание для дв-го близнеца и 2-ой девы 2-го солц

Африкян Игорь
О чувства! Кто вы-
Призраки свобод?
Любовь в пространствах ваших
То трясина
То сила огненная
То возвышенная милость
Дарующая благодать!

Нектар дарующий двум душам
Друг в друге прорастать!

Почти Религия которой полубоги завидуют под час из-за иной природы.
Со всеми атрибутами от жертвенного алтаря до счастия высот.
 Но нету главного.. Ведь время ..все течет..
И в отношениях
И в чувствах, лишь временный оплот..
За вдохновением от птиц.
Через Икаров в мир,… приходит самолет..
Она иль он, однажды выйдут из границ сверхчувственных свобод.
Задумавшись от том, что
Ты есть тот, который это создает...