Отмеченная Смертью

Роман Ужасов
Люблю! Впервые так со мной случилось.
Она блистала траурной красой,
тьма обреченности в глазах ее лучилась,
как в ране кровь, непролитой слезой.

За серых дней тоскливой круговертью,
больна потустороннею тоской,
она пришла – Отмеченная Смертью
и забрала навеки мой покой.