Моё имя на дланях Твоих

Нина Плотникова
Ты на дланях пронзённых Своих
Моё имя вписал чистой кровью
И навеки оставил на них
Гравировку Твоею любовью.

Не постигнуть мне эту любовь,
Но Ты дал сердцу веру живую
Видеть имя моё вновь и вновь,
Тебя славить за жертву святую.

На скрижалях священных Твоих
Вечный символ любви-моё имя,
Имена всех спасённых земли,
Кто Тебя своим Господом принял!

Не усыпан цветами мой путь,
С верой в небо я взор поднимаю,
Чтобы сердцем к Иисусу прильнуть,...
Своё имя на дланях читаю.