Уезжаю вечером сегодня

Светлана Захарченко
Уезжаю вечером сегодня
В этот мокрый город Петербург,
В город колыбели преисподней,
В город бесов, призраков и вьюг...

В город окончательной разлуки
Неба и пронзительной земли.
И так жаль, что даже наши руки
Сотворить их встречу не смогли.
17.06.09 (20:20)