Слабые места

Вероника Мусвидас
Мы всё время ищем и находим
Друг у друга слабые места:
Ты до безобразия свободен,
Я до неприличья занята.

Мы полярны (с разных точек зренья):
Раскрутив событий карусель,
Ты живёшь «по щучьему веленью»,
Я верчусь, как белка в колесе…

И, пускай, с тобой мы разной масти,
Но узрели истинную нить:
Оба мы хотим земного счастья
С двух сторон, но поровну вкусить.