Каждое утро

Илья Емелин
каждое утро.
я вижу.
как солнце пинает окна.
так же как ты.
просыпаясь меня локтями.

каждое утро.
я вижу.
как ветер.
рвет на куски синеву.
и не заметив.
меня. оставляет.
на небосводе следы.
это ты.

каждое утро.
я говорю спасибо.
за то что живу.
тому кто меня.
выродил.
и не зря.

каждое утро.
я.
осознаю.
сущность и устройство своего бытия.
и твою.
правоту.

каждое утро.
я думаю о тебе.
ведь ты для меня...

каждое утро...
я...