Поколение

Лагуша
Что за поколение такое!
Как же с ними хлопотно и нервно!
Нету ценностей у них и нет покоя!
Будь то городские иль деревня!

В интернет уткнутся с головою,
В чатах чатятся они и днём, и ночью!
С ними ж заговаривать не стоит!
Отмахнутся, де-сосредоточен!

Всё тусят себе в своих компашках!
Как же не понять им наших нервов?
А ведь раньше – души нараспашку!
Эх, кидают нас…пенсионеры.