только-б

Абзэндр
какое какое-то
ну в общем было
такое это вот
хотя нет не важно
и было это
да всё-же было
наверно всё-таки
но так странно

честно всё же не буду спорить
знаю это так непонятно
верю снова пусть будет снова
только-б было-бы не безвозвратно