Победителей не судят

Людмила Васильевна Васильева
Поспорили Бицепс, Трицепс
И Коленная Связка:
Кому из них больше всего тяжко?!
Спорили час,Спорили два…
Спорили до тех пор, едва
Не уснул их Атлет.

Он попил пива,поел котлет,
Искупался в ванне,
Растянулся на диване.
Победителей не судят,
Что важнее в теле –
Быстрокрылое время рассудит.