Поговорки фразы

Изабелла Валлин
 
Самое лучшее противозачаточное средство это расстояние из Стокгольма до Москвы

Не рой себе могилу – другой в неё попадёт

 

Даже нелюдям ничто человеческое не чуждо




"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"-:  сказал людоед

 

какой у вас ребёнок хорошенький - совсем на вас не похож

Мысли и желания приходят так редко что их немедленно хочется выразить.

Раньше думала, что лучшее противозачаточное средство это расстояние от Стокгольма  до прочих стран и городов, а теперь я думаю, что лучшее противозачаточное средство – это мой преклонный возраст