Dreamland-Nightmare

Эвилэнд
Словно колом в грудь, как по шее мечом
Словно камнем в висок, как в глаза с палачом

Будто молния в спину, словно взрыв изнутри
Будто тело осело от пули в груди

Словно бритвой по венам, словно смерти в лицо
Как в машине с сиреной...,вот и дело с концом

03.08.2001