Алый парус

Людмила Аристархова
У кромки берега, мечту встречая
Волна девятым валом бушевала,
И, вдруг, полнейший штиль - вдали
На рейд выходят Грея корабли....

Однажды на закате дня......
На море встречу алый парус я.
Мой капитан подарит мне мечту,
А я вручу ему свою судьбу....