Верую в любовь

Людмила Аристархова
Не просто верю, верую в Любовь,
Я, повторять готова вновь и вновь,
Душою, проживая это чувство............,
Любовь - вершина Совершенства и Искусства

Она живет Века, границ не зная,
В стихах , бессмертный век свой коротая.
Не каждому дано, по-настоящему любить,
Наверное, здесь нужно одержимым быть.

Любовь сжигали,как колдунью, на костре,
Пытались утопить в морской воде....
Она из пепла......возродилась,
Из пены, Афродитою, явилась.........

Ночь лунная......пустынный пляж,
А звезды. словно верный страж,
И шепчет мне морской Прибой:
"Не просто верю, верую в Любовь"