Дорога в никуда

Людмила Аристархова
Дорога в никуда...
Быть, может в бесконечность?
И мысли, как всегда
Волною быстротечной...
Проносятся....
Темно вокруг
И, лишь в конце тоннеля...свет,
Проходит ночь - встречаем мы рассвет.
На водной глади, озера лесного
Дорожка серебрится, и волною
Смывает все ошибки и обиды,
Что мы с тобой друг другу причинили.
И, вдруг волшебный яркий шар
Выкатывается, и солнца жаркий взгляд
Всю землю охватил вниманием,
Искрится, светится, уж утро раннее,
С любовью, солнышко к нам обращается,
А мы чужие стали, мы - прощаемся.
Нам вместе незачем встречать рассвет,
Любовь ушла - возврата.... нет....
Я в солнечных лучах стою одна,
За мной, на озере - дорога в никуда....