и снова...

Рита Комарова
и снова ночь и сигарета
и снова в голове секреты
и снова горький дым вдыхаю
и с ним тебя я отпускаю
вдох, выдох, но увы не легче
и сердце я своё колеча
тебя пытаюсь позабыть
как это сделать?как мне быть..?