Пустая гавань...

Людмила Аристархова
Бокал, свеча, небрежно карты брошены
Смирись....судьбою напророчено....
Пустая гавань....корабли
Проходят дальше, там вдали
Страна любви, страна мечты,
Еще раз в карты посмотри,
Сама все видишь ты воочию
Любовь прошла - осталось Одиночество...