Литания Ярости

Аристархъ фон Грапф
Я Его молот, я жало копья,
Я кромка меча, что разит беспрестанно.
Я его мысль, я грань острия,
На страже границ я форпост постоянный.

Я лат рукавица на длани Его,
Я Его молот, и в святости грозный
Не пощажу никогда никого
Для Императора дел грандиозных.

Я его ярость, и я Его гнев,
Что на врагов смотрит огненным взглядом.
Я собираю смерти посев
Воюя с проклятым вражеским смрадом.

Космодесантник, стреляй же скорей!
Империум наш окружают враги.
Убей чужака*, мутанта – убей!
Святой ради Терры, культиста – сожги!


*Литания Ярости Серого Рыцаря (не мое).
Я- молот, я жало копья Его,
Я латная рукавица на деснице Его,
Я - гнев и ярость Его,
Именем Его и во имя Его -
Я - Серый Рыцарь!
Преследуй чужака,
Убей мутанта,
Сожги еретика!

*чужак – Ксенос, представитель другой расы, враждебной человечеству и Империуму.