Ты - мой!

Елена Чинарёва
Переливаясь спектром нежным,
В моей душе царит Мечта!
Со мной ты рядом, друг чудесный...
«ТЫ – мой» - твержу я без конца!
Ты – мой, отныне и до века,
Поскольку живы мы с тобой -
Мы устоим порывам ветра…
Ведь мы обвенчаны судьбой!
Заслуга или наказанье?
К чему излишние слова…
Ведь все о нас любви сказанья,
Мы вместе, рядом, сквозь века…