Замок закрылся навсегда...

Людмила Аристархова
Любовь ушла, закрыла дверь на ключ
Она тем и сильна, что повернув
Замок закрылся навсегда, а я.....
Осталась .....в комнате...одна...

Фальшивой оказалась, знать она
И, вновь, когда придет весна,
Не заиграет звонкая свирель,
Ведь треснула она, в осенний день.

Лишь доброй фее, под силу колдовство,
Чтобы любовь вернулась в этот дом,
А фея добрая - ведь это мы, с тобой...
Давай же, воскресим свою любовь...