верю...

Людмила Аристархова
Грустно
Падают листья клен, обнажая
Пусто
В сердце,лишь пепел - костер догорает
Долго
Дождик осенний льет свои "слезы"
Плохо
Что стал для меня ты просто прохожим
Нужно
Мне загадать лишь одно желанье
Трудно
Ждать одного твоего обещанья
Просто
С грустью, мы осень-сказку встречаем
Верю
Всё в жизни долгой еще наверстаю....