чеширская любовь

Alhora
похоронным поцелуем
я закрыл твои уста
под расшитым покрывалом
я – улыбка без кота
мои руки – снежный пепел,
мои кости – из стекла
ты той ночью не ответил,
и улыбка умерла
похоронным поцелуем
я теперь смотрю на мир
станет небо снова лунным –
встанет каменный кумир
похоронными цветами
устилая путь его,
вместе с ним смеяться стану
я. и больше никого.
мы разрушим мир подлунный,
маршем по нему пройдём
станет небо снова юным,
стану я опять живой
а пока же промолчали
твои подлые уста.
я – холодный и печальный,
я – улыбка без кота

белоснежными зубами
откушу тебе язык,
что бесстыдными ночами
глубоко в мой рот проник
ты теперь уже не скажешь
ничего и никогда,
я же навсегда останусь
лишь улыбкой без кота

(17 июня 2009, 19:03)