Кто ты?! Что собой являешь?!

Эдуард Косачев
Кто ты?! Что собой являешь?!
В представлении себя…
Почему порой не знаешь?!
Для кого живешь…
                Идя…
От начала и до точки
Поэтапно через дни,
Разрушая оболочку
Что не ценим…вре-ме-ни.
Задаемся ли вопросом?
Коль  дойдя до Той черты,
Понимаем, что не вечны
Замирает сердце…
                Ты…
Что!!!Ответь в тебе такого?
В мелочах познавши жизнь,
Бесприданником святого
Где ты блажь боготворишь.
Это все туман, минется
И наедине с собой,
Сердце стуком отзовется
Как нахлынувший прибой.
Смоет горечью истошной
Болью откатив в душе,
Взгляд поднявши осторожно
К возрожденью на меже…
Суть явленья неизменна 
Что ты?!
     Кто ты?!!
          И зачем?!!!
В глубине своей наверно
Это высшая из тем.
Просто Слово – изначально
Мы же – путники судьбы,
Слепы и порой печально
И за это платим мы.
Своей жизнью, ис-че-зая!!!
Безвозвратностью своей,
Душ тепло не принимая
И Любовь, что рядом… с ней …
04/02/09
21ч.27мин.