Великие но разные...

Ильдар Резапофф
Не понимаю, куда летят мечты?
Я окунаюсь чужим лицом в цветы.
По старому гадаю откуда я и жив ?
Не понимаю зачем лежу в межи.
Моя душа –зерно ,зачем ее полил?
Не известный пахарь , чью кровь в стакан налил
Меня создал творец - о чём я не просил
Все зерна механизмы божьи,
А жизнь процесс творения высших сил
Никто не помнит , о чём он нас молил.
Никто не помнит, кто нас сюда впустил
Лишь инквизитор мрачный иллюзией поил,
А нас ,кого сжигали, создатель всех простил.
За то , что мы сказали о существе великих сил
Иных чем людская гордость и гнилостных могил.