Прощание, достойное героя

Анастасия Дёмина-Лебедева
Прощание, достойное героя
Ты улетел, оставив память мне.
Забуду я тебя теперь не скоро,
И буду долго плакать при луне
Прощание без лжи и слов на ветер,
Без обрученья, поцелуя, роз...
Такое что никто и не заметил
Что мы расстались точно и всерьез.
Прощанье удивительно простое-
Как будто ночь и в то же время- день
Вернуть тебя пытаться мне не стоит,
Я рядом не увижу твою тень...
Прощание без слов и без скандала,
Без суеты и без дождя из слез
Я просто напоследок прошептала
Что сердце ты мое с собой унес!...