Я привыкаю расставаться..

Эдуард Переверзев
Я упрекать судьбу не буду,
Пора былое позабыть
Да только всё пугают будни
И некого теперь любить

Я привыкаю расставаться,
В потоке времени кружить,
Ведь мне давно уже за двадцать,
А всё не научился жить

В моей надломленой планете
Нет сил надеяться уже...
И льётся боль при лунном свете
Слезой по сдавленной душе..