Я никогда не буду в изгоях

Таня Новая
Я никогда не буду в изгоях,
Я никогда не останусь одна,
Я не заплачу дождем с небосвода,
За растерзанные кем- то слова,
Даже если печаль накатила,
Разведу руками я грусть,
Чтобы солнце ярче светило,
Вера в жизнь не дала обмануть,
Я молюсь за силы свободы,
Чтобы вновь улететь в небеса,
И я знаю, что очень в вскоре
Будут в жизни моей чудеса.