Оглянись

Роман Чуриков
В небесах догорает закат
Где-то там, высоко-высоко
Ты ко мне не вернешься назад
Ты уже далеко.

Мне не больно, я просто устал,
От того, что не правильно жил,
Все куда-то бежал и бежал,
Все куда-то спешил.

(припев)
Оглянись и на том берегу
Ты быть может, увидишь мой сон,
Как к тебе я навстречу бегу
По вершинам танцующих волн.

Оглянись и быть может, поймешь,
Что напрасно играла с судьбой.
От любви никуда не уйдешь,
Если только не встретишь другой.
Оглянись…

II.
Мне не больно, но где-то вдали
Догорает последний закат
И вернулись слова о любви
Тихим эхом назад.

Но ни в чем я тебя не виню
И надеюсь хотябы во сне,
Я как прежде тебя обниму
И скажу лишь тебе…

(припев)
Тот же.