вера..

Ольга Сауле
Я не могу тебя не любить, взывающая к правде немая страна..
Ты хочешь заставить меня уйти, но нитями веры в душу вплетена
Дожди покаяния серой водою смоют тоску с твоего лица.
ветра в иступлении сорвут оковы ..ты долго блуждала лабиринтами зла
         
Колосья пшеницы с прохладной росою за хрупкие плечи обнимут тебя.
Моя Беларусь,ты не сдашься без боя и встретишь свободной луч нового дня.