вдали..

Ольга Сауле
я накрасила ногти красным, как ты любишь
море солнца и море печали, к небу руки
я совсем не умею курить, буду дым нюхать
не стирается с нежных губ моих соль разлуки
перемены приходят внезапно, ты их примешь
неизменны две буквы Л, ну а с третьей как быть?
Километры пугают и делят,но нам не смириться
Мне на поезд пора, а ты где-то ещё за границей..