Давай забудем обо всем

Анастасия Дёмина-Лебедева
Давай забудем обо всем
О том что было и что будет,
Ведь победителей не судят-
Давай забудем обо всем!

Давай сейчас сожжем мосты
Вдруг захотим опять вернуться,
Друг в друга снова окунуться-
Давай сейчас сожжем мосты!

Давай разбудим тишину
Пускай сойдет с ума весь город,
А раньше ты был слишком дорог-
Давай разбудим тишину!

Давай забудем слово Боль
Чтоб в словарях оно исчезло-
Историю менять полезно,
Давай забудем слово Боль!

Давай друг- другу все простим
И станем прежними, быть может
Обида жить  нам не поможет-
Давай друг- другу все простим!

Давай забудем обо всем
Пускай не сразу, постепенно,
Ведь это так обыкновенно!-
ДАВАЙ ЗАБУДЕМ ОБО ВСЕМ!