Позови меня в сказку...

Александр Иванихин
           Не обижайся, если чье-то сердце,
           Вдруг застучит, коснувшись твоего.
           Не упрекай. Позволь ему согреться
           И сразу не отталкивай его.

           Не торопи. В объятия разлуки
           Не отдавай, родившейся любви.
           Возьми, протянутые, дрогнувшие руки
           И за собою в сказку позови.

           Прости его. Ведь в этой сложной жизни,
           Нас, часто, страсть ведет на поводу
           В страну любви, где ласковые ливни
           От нас, стеною, заслонят беду.

           Поверь, они не принесут обиду
           В согласье застучавшие сердца.
           Ты никому другому не завидуй
           И не зови на помощь мудреца.

           Сама реши. Пусть ты любила прежде,
           Об этом никому не говори.
           Не поскупись минутною надеждой,
           И нежностью, минутной, одари.