Не искать в толпе твой взгляд...

Птица Ультрамарин
Не искать в толпе твой взгляд...
Не пытать - "Кто виноват?"
Отвести глаза при встрече,
если спросишь - не отвечу.
Горько в сердце и в душе,
жизнь моя - папье-маше.
Где найти ответ - за что?! -
не поможет мне никто.
Как наладить жизнь - не знаю.
В лабиринте я блуждаю.
Помоги же мне! -  молю, -
Я люблю тебя! Люблю...