мимоминутно

Абзэндр
в ладошках небо спрятать не дыша
и загадать неведомую тайну
чуть чуть зажмурить в трепете глаза
раскрыв ладони будто бы случайно

так могут все но делаешь лишь ты
и только ты ту тайну получаешь
твои глаза бездонностью светлы
но миг пройдёт и ты опять скучаешь