Думай обо мне!

Татьяна Алексеевна Юдина
               
                Стихотворение опубликовано в альманахе "Огни гавани"
                в № 11.2010 С-Петербург

                О тебе я хочу думать. Думаю о тебе.
                О тебе не хочу думать. Думаю о тебе.
                О других я хочу думать. Думаю о тебе.
                Ни о ком не хочу думать. Думаю о тебе.
                /Лев Озеров 1914/               
               
                Думай обо мне!
                Грустить  не надо.
                Грусть  в  разлуке
                Вмиг  передается...
                Если  ты  душою
                будешь рядом
                Верю, даже ветер
                злой уймется!

                В час отлета,
                на аэродроме
                Дождик провожал
                меня слезами...
                Думай обо мне
                прошу я, помни,
                Даже если очень
                будешь занят!

                В майском, светлом,
                солнца обаянии,
                Я твое
                дыхание ловлю...
                Оказалось, что
                на расстоянии -
                Пуще прежнего...
                тебя люблю!..

                28.05.1974
                Астрахань.

               http://www.stihi.ru/2009/08/17/5759
                "Ночное"