Лион Джасси 05. 01. 01г

Шар Магий
Я стою на коленях.  Пришла.
Ты прости, но иначе бы я не смогла.
Я страдала. Даже желала зла.
Но пришла. Я рядом. Я у тебя.

И вот, через слезы бессонных ночей
Я здесь, я хочу быть только твоей.
Все слова улетели с ветром в окно,
И  стучит в голове лишь одно:

Ты прости, не гони, обними,
Сильно-сильно в объятьях сожми.
Не хочу больше ничего. Только ты
Ты и я. Никого. Мы одни.

Я стою на коленях. Прости
За бессонные ночи и серые дни.
Давай забудем. Мир – полоска камина.
Ты и я. Вот такая картина.

На коленях. Глаза боюсь поднимать.
Я молчу, но так много хочу сказать.
Я дрожу. Слезы предательски капают,
Блестят, играя с огнем, но не радуют.

Ты молчишь. Я падаю в ноги.
Ты пойми, нет мне обратной дороги.
Хотя есть, но последняя только,
Значит пред тобой виновата на столько,

Что не скажешь, слегка подняв бровь:
«Легкая победа обесценивает любовь»?

Неужели так сильно страдал,
Неужели и ты ночами не спал?
А глаза, когда закрывал - мечтал,
Я думала, ты без меня отдыхал.

Так прости же - с повинной пришла!
Я не плачу. Слезный кладезь иссушен до дна.
Голос звучит. Но не твой. Слышен гром.
Я проснулась. Это всего лишь сон.

А я обрадовалась, что решилась…