Без разницы

Сергей Глинский
Наша разница –
Изуродованная -
Левая
Рука...
Но я ж не левша,
Верно?...
Неизбежность -
Не/обнародована:
Ты уверен ещё
(Слегка),
Что твоя
Бронь
КрепкА,
И ты –
Живуч
(Неимоверно...)

Наша разница
В том,
Что впереди:
В том,
Что ты уже -
Теряешь...
Это как
Бабочки детства
Позади:
Упустишь –
Больше уже
Не поймаешь...
Наша разница -
В обнаруженьи
Себя:
Ты ещё отдалён
На галактики...
Я себя и -
Нашёл,
И уже -
Потерял:
(Звёздным пологом
Боли
Смертельной
Ушёл
В заастральный чертог,
Что ты в масках-личинах
Искал-
Целовал
Край подола
Изысканной
Тактики)...

Истонченно-обглоданный –
Сизый остов
Красивой руки
Обнажит
Спелой
Кровью земной
Злобу сердца
Оков
Крик верноподданный,
Что метёт и
Дрожит -
Белой вьюгой неподданной
Жадно-
Скорбной Реки:
В клочья рваного
Пса
Обесшкуренный вой...
Кровь это, или
Роса?
Мёртвый, или
Живой?...

....
Наша разница – аура-мантия:
Ты – "нерождённая гвардия",
Я – дважды смертная партия
Безумия пре-колдовства...
Или просто Себя – своего естества...