Машкааа -

Юлия Самкова
-Привет,Витёк! Ну как дела?
 Ну чё там, Машка родила?
-Ну да, вчера в 12 ночи!
 Всю ночь орал. Ну чё он хочет?
-Она в больнице, или дома?
-Ты чё, с луны свалился, Рома?
 Ей лишь постилку подстелили,
 А то в сарае много пыли!
-Она в сарае чтоль рожала?
-Ну да, в углу, у сеновала!
-Ну и дела! А как назвали?
-Мы его толком не видали!
 Он мне под дверь попал случайно,
 Я раздавил его нечайно.
 Потом она двоих родила,
 Её чуть мамка не прибила!
 Куда девать такой приплод?..
-Послушай, Вить,ты идиот!!!
 Ну как ты можешь так о детях?
 Милее их ведь нет на свете!
 Да,вышла с шуткою промашка...
 Ну я серьёзно!Как там Машка?
-Да что там Машка...Кормит двойню.
 Они устроили там бойню,
 Кусают Машку и орут,
 Пожрать друг другу не дают!
-Да,Витька,ну у вас семейка!
 Ану-ка, брат, сто грамм налей-ка!..
-Да ну,Роман,а что такого?
 Вон у тебя вчера корова...
-Причём корова? Во дела!
 Твоя жена ведь родила!!!
-Ну ты,старик,совсем уж спился!
 Ведь я ещё и не женился!:-)
-Я не пойму, а кто же Машка?
-Так Машка - кошка брата Сашки!
-Ну ты,чувак,вот это номер!
 А я со страху чуть не помер!
 Внатуре думал, что рожала
 Твоя жена у сеновала...
-Эх,Ромка,Ромка, это круто,
 Чтоб кошку и с девчёнкой спутать!
 Тебе на будущее, Ромка,
 Невесту-то зовут Алёнка...;-)