Перепутье

Горячий Дождь
Встань против ветра, что тебя сильнее,
Вдохнув его невольно полной грудью.
Его дыхание внутри почувствуешь, бледнея,
Вдруг замерев  на старом перепутье.

Ты шла когда-то здесь, цепляя ветки,
Вздымая пыль дороги быстрым шагом.
Ты ненавидела все золотые клетки,
Твоим врагом была земная тяга.

И ты спешила к солнцем опаленным
Крутым вершинам сказочного края,
На место встречи 2х вечновлюбленных –
Ты так хотела добежать до рая.

Твоя дорога мимо повернула
Петляла долго сквозь лесные чащи
И резко к пропасти в конце своем рванула..
Какой конец.. какой же он пропащий..

Встань против ветра, что тебя сильнее,
Вдохнув его невольно полной грудью.
Его дыхание внутри почувствуешь, бледнея,
Вдруг замерев  на старом перепутье.