Грустно мне и одиноко

Птица Ультрамарин
Грустно мне и одиноко,
даже холодно немного.
Шумный день, в разгаре лето.
Солнце, смех и счастье где то.
Где то там, в других мирах...
Неба синь в моих глазах,
отражение воды и какой то пустоты...
Я ушла в себя надолго,
миг-другой и взвою волком.
Одиноко, больно мне.
Я в какой то западне -
не могу унять тревогу,
в мир ищу свою дорогу.
Обхватив себя за плечи,
все шепчу, что время лечит.
Уговариваю жить -
все забыть и просто жить.
Слезы катятся из глаз.
Все пройдет...Пусть не сейчас...