Юзер Francuz

Фррранцуз
О, Боги!!!
У монитора выросли ноги!
Он пошёл, в проводах искрясь,
Мегабайтом брызжа от злости,
Учётная запись- хрясь!
И полезли Юзеры, Гости,
Буквы в ярости щеря
Из рябящего злом экрана,
Две колонки подобьем зверя
Открутили у звука краны.
И поток мегабайтов хлынул,
Затапливая квартиру,
Мышь ожилА и  спрыгнула
И тут же объелась сыра.
Голоса лились жутким хором,
Распадаясь на киловатты.
Щупальца склизкие форумов,
 Горячие пальцы чатов,
Цепляли меня за горло,
Дыбом встала клавиатура.
Что-то правило монитором
Восседая на нём как Гуру.
Я узрела Его воочию,
С красным оком, исчадье ада!
Значит, сбылось пророчество!
Модем! Я не виновата!
Изыди, изыди, чур меня
Аццкая сатанища!
И чую поджилками, чувствую,
Как он тянет ко мне ручища.
Задушит, набьёт себе брюхо,
Пустит меня на «мыло»,
А он ближе и ближе к уху
Подносит кривое рыло,
И шепчет, в кровавом свете,
Так что, сердце уж рвётся ввысь:
«Хватит, слышишь, сидеть в инете!
Денег нету, остановись!»