Навеяно произведением Евтушенко Ягодные места

Руфина Канчурина
Рецензия на «Вертимся...» (Римма Поспелова)


На планете одной
Все спокойны душой.
Там родившийся
Опытом полон
Всех умерших родных
Он уж знает от них
Где соломка,
А где черный омут.
На планете Земля
Мы рождаемся для
Повторения предков ошибок.
Как суметь обойти
Все преграды в пути,
Чтобы было побольше улыбок?