Всегда надежды нас питают...

Руфина Канчурина
Рецензия на «Как хочется тепла и ласки» (Наталия Филимонова)

Всегда надежды нас питают.
ОНИ соломку подстилают,
Когда безумно тяжело.
Надежды радость в нас вселяют,
Когда грустя глядим в окно.
Надежды с нас смывают слезы
И навевают сладки грезы...
Ну как прожить нам без надежд,
Хотя вокруг полно невежд?!