Монолог

Келвин
А.К.

- Здравствуй, родная. Не бойся, сейчас уйду.
Я ведь всё знаю, и клял я себя не раз,
Что повторяю я имя твое в бреду
И что при встрече я не опускаю глаз...

Знаешь... Всё кажется просто со стороны.
Но не с твоей, конечно. И не с моей.
Милая, веришь... Я не хочу войны.
Ведь у любви не бывает вторых ролей.

Знаю, ты любишь его. Я и сам не рад
Что я однажды увидел тебя во сне...
Каждое утро теперь - словно пропуск в ад -
Вижу, как ты возвращаешься не ко мне...

Да, я уйду...Но я без тебя... никак...
Дождик рисует каплями на окне...
Просто... прошу... ты... хотя бы в снах...
Хоть иногда... На чуть-чуть... Приходи ко мне...