Мы наташки!

Наталья Шелудякова
МЫ_НАТАШКИ!


Мы--Наташки не какашки,
Не  ушастые зверьки.
Поле, Лес, цветы-ромашки,
Нам дарите от души

Мы по искренне родные,
Пусть чуть-чуть самолюбивы,
Но доверчива милы,
Нас любите просто вы.

Нам немножко нужно ласки,
И немного похвалы.
Лучше нас не обижайте—
Знаем много средств борьбы.

Если вдруг вам не по кайфу
Это делать все для нас,
То наверно вам по драйву
Убегать в который раз.

Мы вас быстро воспитаем,
Если вдруг кольнет в груди,
Чтоб не думали так просто
Вы других себе найти.

Перед страхом не спасуем,
Только в бурю закричим,
Это чтобы вам мальчишкам,
От себя не дать уйти!!

17.06.09