Зеленые глаза я поднимаю к небу...

Евгения Крамаренко
Зеленые глаза я поднимаю к небу
На нем звездная россыпь
И губы мои безмолвно шепчут:
Где ты? Я так устала быть одной серьезно...
я понимаю,что не получу ответа,
А небо синие,холодные тучи
И может быть ты там где то
Ты далеко....Это даже лучше,
А надо мной луна ледяная .
Я снова этой ночью заплачу,
Я глупая,я об этом знаю,
Но не могу я никак иначе
Я потеряла все дорогое,
А по дорогому наверно плачут?
Я перестала верить людям,
Я перестала верить в удачу...
Сегодня я не пойду к мамане,
Сегодня я не останусь дома
Мне все там надоело,
Мне все там так незнакомо .
Сегодня я не буду смеяться,
Я даже не улыбнуся.
Мне незачем щас претворяться,
Я одна и мне очень грустно,
Но небо меня понимает
И звезды меня не осудят,
Они все прекрасно знают,
Они же лучше ,чем люди...
Сейчас в  сигаретном дыму я таю
Пуская из дыма колечки,
Я лишь об одном забываю
Ведь бьется мое сердечко,
Я дальше дышу все также
И с каждым днем мне все лучше
Хотя может быть мне грустно,
Но нет уже даже надежды,
Уже ничего не осталось,
Я жизнь начала по новой.
Лишь только ночь моя радость,
Лишь только ночь мое горе....

17.06.09