На грабли от холостяка

Астраханский
Ну вот… Опять паршивый день…
И в памяти останется одна лишь хрень!

Не будет ярких фотоснимков, впечатлений розовых и голубых... и о любви…
Пусть будет луше так, чем снова свадьба под конвоем… Господи спаси!

P/S: (То мысли друга... не мои, а по сему, прошу не обобщи!)
... Он был женат уже в четвёртый раз... Меня ты не взыщщи!