Все давно позабыто

Башкиров Алексей
Нам с тобою дублеров уже не дадут,
Мы сыграли ведущие роли!
Нас по красной дорожке к вершине ведут,
Не взирая на острые боли...

Как идти улыбаясь, коль мне не мила,
Наша жизнь угнетенная бытом?
Говорили о чем-то, ты что-то пила,
Только что? Все давно позабыто...