Всем поэтам

Георгий Гроза
Не в силах ты и сам понять,
Когда с десницей совершенства
Коснётся уст твоих блаженство,
Чтоб строки веры начертать.
Но ты не в силах всё понять.
     Как только Он,- творенья дух,
     Ворвётся в сонную обитель,
     Проснётся лиры попечитель,
     Духовных слов седой пастух,   
     Воспрянет в Вас,- творенья дух.