В палитре Кандинского

Башкиров Алексей
В палитре Кандинского яркие стрелы,
Круги, полукружья... Стремительный свет...
А я вижу вечер и ветку омелы
И то, как на кухне ты жаришь омлет...

Я вижу лаванду и красные маки,
И те поцелуи, что ждут впереди...
И сказочный Крым и полночные страхи,
Что ты вдруг решила к другому уйти...

Пусть кто-то меня сумасшедшим считает,
Но им не понять мою жгучую страсть -
Что жизнь, как картина - палитрой сверкает...
Чем ярче горит, тем труднее пропасть!