Спешим услышать

Алиа Азамат
«Ведь Запад никогда не встретится с Востоком» -
Лились сказания из уст Творца.
Но время опровергло это ненароком:
Объединились сердца голоса!

Спешим услышать друг друга
В мятущемся мире таком.
Не терпит Святая наука
Любовь отложить «на потом»

Чем хуже в душе друг у друга,
Тем тяга сильней к красоте.
И легче нам жить, понимая друг друга;
И мир сохранить в доброте.